На трассе "Асбест-Рефтинский" в результате лобового столкновения пострадали три человека - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
13.12.2016 22:17 Категория: Происшествия

На трассе "Асбест-Рефтинский" в результате лобового столкновения пострадали три человека

Происшествие случилось 10 декабря в 11.50 в районе поселка Ново-Окунево.

19-летняя девушка за рулем «ВАЗ 2109» направлялась из Асбеста в сторону Ново-Окунево. На пятом километре водитель «девятки» с 10-месячным стажем вождения не смогла выбрать безопасной скорости движения, которая бы соответствовала погодным и дорожным условиям. Не справившись с управлением, она допустила занос своего транспортного средства. После этого «девятка» выехала на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение со «Шкодой», направлявшейся со стороны Рефтинского.
В результате происшествия травму в виде ушиба грудной клетки получила пассажирка «Шкоды». Аналогичные травмы были диагностированы врачами у водителя и пассажирки «ВАЗ 2109».

Напомним, что с начала зимнего сезона это уже не первое столкновение на трассе «Асбест–Рефтинский». Так, месяцем ранее в лобовом столкновении «Нивы» и иномарки пострадало три человека. Происшествие случилось также в районе поселка Новое Окунево.

3 декабря на 7-ом километре дороге столкнулись сразу три автомобиля -  «Ниссан», «Грейт Волл» и «КИА». В ДТП серьезно пострадала семья рефтинцев, в том числе и 14-летняя девочка.

Источник: asbestadm.ru

Комментарии: