В Асбесте в результате пожара погибла руководитель танцевального ансамбля - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
07.01.2017 22:28 Категория: Происшествия

В Асбесте в результате пожара погибла руководитель танцевального ансамбля

Происшествие случилось 6 января около восьми часов вечера. Вместе с Еленой Малышевой, прославленным педагогом, бессменным руководителем ансамбля эстрадного танца «Визит» в огне погиб и её супруг.

Сообщение о пожаре в частном жилом доме на ул.Литейщиков поступило в 19:58. Площадь пожара составила 108 квадратных метров. Огонь повредил кровлю, чердачное перекрытие, уничтожил баню и надворные постройки.

В тушении пожара были задействованы две единицы техники и 13 человек личного состава. В общей сложности спасатели боролись с пожаром более трех часов: в 20:16 огонь был локализован, открытое горение было ликвидировано в 20:32, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 23:34.

Спасти жизнь Елены Малышевой и её супруга пожарным не удалось. В связи с их трагической кончиной пользователи социальных сетей выражают свои соболезнования.  
«Для всего города Асбеста это большое горе, большая потеря. Елена Александровна больше 35 лет проработала педагогом, в 2008 году стала победителем городского конкурса профессионального мастерства «Педагог года 2008», имела множество благодарностей и грамот за свой труд. Все кто знал этого замечательного человека, помяните добрым словом. Скорбим…», - говорится в сообщении группы «Народное телевидения Асбеста».

По материалам 66.mchs.gov.ru, rupolit.net

Комментарии: