Рефтинский нотариус обратилась за помощью к президенту России - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
23.02.2017 01:46 Категория: Происшествия

Рефтинский нотариус обратилась за помощью к президенту России

Случившаяся история с вымогательством взятки со стороны судьи Виноградова привела к тому, что у Гульнары Богдановой не осталось доверия к суду города Асбеста.

- У меня не осталось доверия к правоохранительным органам, в частности прокуратуре и суду города Асбеста. И сейчас я опасаюсь не только за несправедливый приговор суда, а также физической расправы надо мной и членами моей семьи как мести за мое обращение в ФСБ. Об этом я, к слову, сообщила в своем письме президенту России, - пояснила Гульнара Богданова в интервью МК Екатеринбург.

Напомним, 24 июня оперативники ФСБ в провели захват асбестовского судьи Максима Виноградова. В его автомобиле был обнаружен муляж крупной суммы денег, ранее подготовленный силовиками. Виноградов стал фигурантом оперативной разработки после заявления одной из своих подсудимых о вымогательстве взятки. Гульнара Богданова, нотариус, обвиняется в том, что на протяжении многих лет одобряла подозрительные сделки на передачу квартир. Всего по делу проходит три человека. В декабре 2016 года им оглашено обвинительное заключение. «Черным риэлторам» инкриминируется 15 эпизодов мошенничества и три эпизода покушения на мошеннические действия.

Все подробности дела и интервью можно прочитать здесь.

Фото: eburg.mk.ru

Комментарии: