Полиция не может установить личность убитого на Рефтинском водохранилище - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
13.03.2017 14:26 Категория: Происшествия

Полиция не может установить личность убитого на Рефтинском водохранилище

Cледствие вновь обращается за помощью к общественности.

В производстве Богдановичского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области находится уголовное дело, возбуждённое по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), в связи с обнаружением 02.03.2017 тела неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резанного ранения шеи. Тело потерпевшего было обнаружено в канале сброса теплой воды в районе струераспределительной дамбы Рефтинского водохранилища в Сухоложском районе.
Погибший мужчина европеоидного расового типа, молодого (около 35-40 лет) возраста, среднего телосложения, ростом около 170 см. Из одежды на потерпевшем имелось: темный трикотажный свитер синего цвета с вырезом по вороту, коричневая футболка с английскими надписями черного цвета, синие джинсы с прорезными карманами по передней и задней поверхности, ремень темно-коричневого цвета с узором в виде косого плетения по всей длине, черные полуботинки из кожзаменителя на шнуровке, подштанники махровые черного цвета, трусы с рисунком спиралей бело-сине-черного цветов. Также у потерпевшего обнаружены особые приметы в виде отсутствия части ногтевой фаланги указательного пальца правой руки, на теменной и лобной части головы – залысины.
Кроме того, при мужчине обнаружены фрагменты рукописного документа (предположительно, медицинского рецепта), в которых содержится образец почерка, который, возможно, опознает его обладатель или иные лица, знающие этот почерк.
В настоящее время личность убитого не установлена, в связи с чем следствие обращается ко всем гражданам, которым может быть что-либо известно о личности погибшего, а также об обстоятельствах совершенного в отношении него преступления, сообщить имеющуюся информацию в Богдановичский межрайонный следственный отдел СК России по телефону: 8 (34373) 4-25-65, или в отдел уголовного розыска ОМВД России по г. Сухой Лог — 8 (34373) 4-46-89, 4-24-35 или по линии «02».

Источник: sverdlovsk.sledcom.ru

Комментарии: