В Асбесте банду интернет-наркоторговцев приговорили к 39 годам тюрьмы - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
28.03.2017 21:12 Категория: Происшествия

В Асбесте банду интернет-наркоторговцев приговорили к 39 годам тюрьмы

Асбестовский городской суд вынес приговор четверым участникам группы наркоторговцев. Свою клиентуру мужчины находили в интернете, прибегая к системе тайников.

Один из подсудимых, Дмитрий Безгачев, разработал механизм продажи наркотических средств в Сухом Логу и Асбесте, подыскивая покупателей через социальные сети. При помощи остальных участников группы он пытался реализовать более 100 граммов «товара» через систему тайников, однако их планам помешали полицейские; «закладки» с наркотиками изъяты.
Все подсудимые были признаны виновными. Суд назначил Дмитрию Безгачеву 12 лет лишения свободы с выплатой штрафа в 250 тысяч. рублей, его пособникам Рауфу Комалову и Андрею Старкову – 10 лет лишения свободы, Александру Голикову – 7 лет лишения свободы. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строго режима.
Кроме того, суд наложил арест на принадлежащий одному из виновных автомобиль «Инфинити FX 35» и наличные в размере 200 тысяч рублей.

Источник: ОТВ

Фото из открытых источников

Комментарии: