С Новым годом! Пошел нафиг! - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
22.10.2013 00:04 Категория: Афиша

С Новым годом! Пошел нафиг!

Трудно найти человека, которому незнакома эта фраза из монолога Николая Лукинского. Скоро у жителей нашего поселка появится возможность не только услышать ее собственными ушами, но и воочию увидеть исполнителя – заслуженный «негр» Российской Федерации едет с концертом в Рефтинский!

Николай Лукинский – юморист, сатирик и актер, увлекаться эстрадой начал в студенческие годы. Тогда у него были очень ответственные роли – шум падающего тела и шаги за сценой, с которыми он блестяще справлялся. Николай Лукинский считает, что юморист может говорить о каком-то успехе, когда у него появляется свой «кулинарный техникум». Это может быть и «Маврикиевна-Никитична», и раки «по три и по пять», и «морда красная такая». У Николая Лукинского «своим лицом» стало лицо его чернокожего героя. Используя технику мгновенного перевоплощения, Николай Лукинский создал на сцене галерею народных персонажей и артистов разговорного жанра. Он автор пародий на Альтова, Задорнова, Горбачева, Жириновского и многих других известных людей. Пародия – это гротеск, желание заставить публику смеяться, а не попытка обсмеять того или иного персонажа, – считает Лукинский, а потому в его текстах больше эстетики и доброго юмора, а не высмеивания.

20 ноября в 19 часов Николай Лукинский ждет рефтинцев на концерте «Язык без костей», который состоится в Центре культуры и искусства.

Стоимость билета 500 рублей.

Справки и заказ билетов по телефонам 3-01-23, 3-52-36.

 

Комментарии: