Куриные наггетсы - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
26.12.2014 13:24 Категория: Готовим дома

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы – это кусочки филе в панировке. Они вкусные и готовить их совсем не сложно. Дома вы можете выбирать, приготовить их во фритюре, на сковороде или в духовке. Подавайте наггетсы на стол можно с соусом по своему вкусу или салатом из свежих овощей.

Для приготовления наггетсов нам понадобится:
- 1 кг куриной грудки;
- 0,5 лимона;
- 0,5 чайной ложки пищевой соды;
- 1 чайная ложка картофельного крахмала;
- соль по вкусу;
- сухари панировочные.

Грудку режем на небольшие кусочки.

Солим, добавляем соду, сок лимона, крахмал. Именно в этом порядке. Даем 15 минут промариноваться.

Обваливаем в сухарях

Отправляем наггетсы на разогретую сковороду. Обжариваем до румяной корочки на среднем огне.
Пара минут и все готово!

Быстро, вкусно и просто!

Всем приятного аппетита!

Комментарии: