Рефтинская красавица вошла в десятку лучших мам Евразии - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
08.12.2016 21:57 Категория: Культура

Рефтинская красавица вошла в десятку лучших мам Евразии

3 декабря в Екатеринбургском театре «Щелкунчик» состоялся финал регионального конкурса красоты для женщин с детьми «Миссис Евразия 2016». Принимавшая в нем участие рефтяночка Юлия Колташева вошла в десятку лучших и получила звание «Миссис Натуральность».

Напомним, региональный конкурс «Миссис Евразия» прошел в Екатеринбурге в этом году в пятый раз. Всего на участие в нем заявилось более ста женщин из самых разных городов Урала и Сибири. В финал по результатам заочного и очного тура прошли лишь 30 самых активных, красивых и артистичных.Все выходные в течение двух месяцев до заключительного шоу финалистки проводили на репетициях, занятиях с хореографом и педагогом по речи. Кроме того женщины приняли участие в ряде благотворительных акций и кулинарном поединке.В рамках финального шоу участницам конкурса пришлось преодолеть ряд непростых испытаний: представить себя в образе птицы счастья, рассказать зрителям о том, что для них значит полёт, в роли моделей продемонстрировать меховые изделия. В заключительном дефиле лучшие мамы Евразии вышли на сцену вместе с детьми.Юлия с достоинством выдержала все конкурсы. Согласно решению жюри, она вошла в десятку лучших участниц и получила в результате титул «Миссис Натуральность».

Звание же «Миссис Евразия 2016» и главный приз – серебряную корону с жемчугом и топазами, - получила 40-летняя Мария Виниченко. Мария занимается вопросами градостроительства в строительной компании и воспитывает двух детей.

Фото Е1.RU

Комментарии: