В Рефтинском выбрали самых весёлых и находчивых школьников - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
20.12.2017 11:44 Категория: Образование

В Рефтинском выбрали самых весёлых и находчивых школьников

Традиционный предновогодний турнир среди команд Школьной лиги КВН прошёл в рефтинском Центре культуры и искусства 18 декабря.

Состязаться участникам в этот вечер предстояло в четырёх традиционных для КВНа конкурсах, объединенных общей новогодней темой. "В поисках жёлтой собаки" участвовало три команды - "Дети хайпа" (школа №6), "Золотая молодёжь" (школа №15), "Новое поколение" (школа №17).
Первым делом они представили себя в приветствии «Только от жизни собачьей собака бывает...», затем показали актерское мастерство в СТЭМе «Трое в лодке, не считая собаки" и способность весело пошутить в КВН-биатлоне "Собачий вальс". Последним штрихом к общей картине стало музыкальное домашнее задание «Письмо Деду Морозу или Звезда в шоке!».
С конкурсными испытаниями все команды справлялись легко и весело. Без раскачки, прямо с приветствия обрушили на зрителей и жюри шквал искрометных шуток, песен и зажигательных танцев. И хотя не все представленные миниатюры были собственного авторства, этот недостаток с лихвой компенсировался юношеским задором.
Выбрать победителя жюри (в него вошли представители Советов старшеклассников школ) было нелегко - ведь все команды показали достойный уровень веселья и находчивости. Но конкурс есть конкурс, и после жарких дебатов жюри огласило свой вердикт: первого места была удостоена команда школы №6, второго – школы №17, третьего – школы №15. От лица организаторов мероприятия - отдела по молодёжной политике, спорту, культуре и туризму и Центра культуры и искусства, - они удостоились памятных кубков. Кроме того специальными призами были поощрены два самых ярких участника конкурса.
Фото с конкурса смотрите в наших группах в социальных сетях:
ВКонтакте
Одноклассники
Фейсбук

Комментарии: