Ищем путь к себе - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
19.08.2016 21:26

Как вернуть любимого?

Милые бранятся – только тешатся, гласит народная мудрость. Но что делать, если ссоры становятся все более серьезными, а примирения – все более сложными, если не сказать - невозможными? Психолог Ирина Гребенкина помогает разобраться с этой проблемой читательнице ReftNewsАнне

читать далее
12.08.2016 20:48

"Выйти замуж – не напасть…"

«Выйти замуж – не напасть, да как бы замужем не пропасть» - поговаривали наши бабушки. Казалось, времена изменились, а страхи девичьи перед замужеством – как были, так и есть. Принять предложение любимого или вначале построить карьеру? Психолог Ирина Гребенкина помогает разобраться с проблемой читательнице ReftNews Елене.

читать далее
21.07.2016 23:10

"Как восстановить отношения с подругой и помешать ей выйти замуж?"

С таким вопросом в адрес психолога Ирины Гребенкиной обратилась читательница ReftNews Татьяна. Знакомим вас с подробностями пикантной ситуации и ответом нашего колумниста.

читать далее
14.07.2016 01:21

Как справиться с депрессией после болезни и сохранить семью?

В адрес психолога Ирины Гребенкиной продолжают поступать вопросы от наших читателей. Сегодня наш колумнист помогает разобраться с проблемой 29-летней Ирине, у которой, по ее словам, из-за полученной в аварии травмы и последующей депрессии рушится семья.

читать далее
05.05.2016 12:27

Призраки прошлого

В идеальном мире люди встречаются, влюбляются, женятся и живут долго и счастливо. В реальной жизни люди зачастую встречаются, влюбляются, расстаются, снова с кем-то встречаются, встречаются, встречаются… И только потом женятся. Но не всегда надолго и счастливо. В общем, встретить человека без прошлого в настоящее время практически невозможно. Но как строить отношения в таких условиях? Психолог Ирина Гребенкина помогает разобраться с этим вопросом 25-летней Анне.

читать далее
15.04.2016 21:29

Знакомства виртуальные - измены настоящие

Для чего мужчины заводят знакомства в виртуальном мире, и стоит ли с этим мириться? Этим вопросом задаются в настоящее время многие женщины. Психолог Ирина Гребенкина помогает сегодня разобраться в этой проблеме читательнице ReftNews 35-летней Татьяне.

читать далее
18.02.2016 17:22

Почему он надо мной смеется?

Психолог Ирина Гребенкина помогает разобраться с очередной проблемой. На этот раз читательница ReftNews, 48-летняя Елена, хочет понять, почему любимый мужчина постоянно надсмехается над ней и унижает при посторонних.

читать далее
11.02.2016 22:36

"Маленькие детки - маленькие бедки, а вырастут велики - большие будут..."

Матери очень любят своих сыновей. И бывает так крепко, что эта любовь разрушает личность, не дает превратиться мальчикам в мужчин. Повзрослев, молодые люди садятся на шею своим матерям - ведь они не способны создать свою семью, не умеют зарабатывать, не хотят принимать решения. Можно ли что-то исправить в такой ситуации? Психолог Ирина Гребенкина помогает разобраться с этой проблемой читательнице ReftNews Ольге.

читать далее
10.09.2015 21:25

Ребенок боится отвечать на уроке. Как ему помочь?

Не так давно прозвенел первый звонок, начался новый учебный год, а вместе с ним и … новые проблемы. Одна из них - психологическая адаптация, вернее, дезадаптация ребенка. Ведь столько сразу на него сваливается разом – и учителя со своими требованиями, и отношения с одноклассниками, и новые предметы!  Не мудрено, что в какой-то момент, у ребенка внутри что-то «ломается». Как помочь ему выйти из этой ситуации? Помогаем разобраться с этим вопросом читательнице ReftNews Елене.

читать далее
04.09.2015 21:34

Стоит ли бояться счастья?

Случается так, что человек настолько привыкает к трудностям в своей жизни, что и свалившиеся на него неожиданно удачу, счастье и любовь воспринимает … как очередные проблемы. Как перестать страдать и начать радоваться светлым моментам, которые преподносит жизнь? Помогаем разобраться в этом 48-летней Елене.

читать далее
20.08.2015 19:35

Милые бранятся – только тешатся?

"Милые бранятся – только тешатся," - гласит народная мудрость. Но так ли это на самом деле? Ссоры, возникающие в начале совместной жизни – обычная составляющая любви или ее конец? Сегодня помогаем разобраться с этим вопросом читательнице ReftNews двадцати шестилетней Ирине.

читать далее
15.07.2015 22:40

Вперед, в новую взрослую жизнь

Один из этапов взросления любого человека - это желание жить отдельно от родителей. Бывает, что девушка, находящаяся в близких отношениях с молодым человеком, принимает решение поселиться вместе с ним, создав свою ячейку общества. Тогда перед ней встает вопрос: «Как поговорить с родителями о переезде к парню?». Чаще всего, реакция их предсказуемо негативна. Как выйти из этой ситуации? Помогаем разобраться с этим читательнице ReftNews Елене.

читать далее
25.06.2015 03:26

У мужа служебный роман. Что делать?

Современный человек большую часть своей жизни проводит на работе. Поэтому нет ничего удивительного в том, что люди находят симпатии среди коллег и завязывают служебные романы. Но что делать, если героем такого романа становится ваш муж? Помогаем разобраться с этой проблемой читательнице ReftNews Галине.

читать далее
14.05.2015 14:31

Курортный роман: есть ли жизнь после?

Солнце, море, он и она. Ощущение бескрайнего счастья, свидания длиною в целый день и ночные прогулки под шепот волн... Но все хорошее, в том числе и отпуск, рано или поздно заканчивается. Есть ли будущее у отношений, завязавшихся на курорте? Помогаем разобраться с этим вопросом читательнице ReftNews Инне.

читать далее
10.04.2015 01:52

Обиды - детские, проблемы – взрослые

Зачастую взрослым детские обиды кажутся абсолютно несерьезными. Именно поэтому они не обращают внимания на резкие слова, сказанные в сторону ребенка и любимых им людей, а напрасно. Обида, которую они могут принести, способна отравить жизнь ребенку на долгие годы. Как вырваться из плена детских обид? Помогаем разобраться в этой проблеме читательнице ReftNews Ксении.

читать далее