У мужа служебный роман. Что делать? - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
25.06.2015 03:26 Категория: Ищем путь к себе

У мужа служебный роман. Что делать?

Современный человек большую часть своей жизни проводит на работе. Поэтому нет ничего удивительного в том, что люди находят симпатии среди коллег и завязывают служебные романы. Но что делать, если героем такого романа становится ваш муж? Помогаем разобраться с этой проблемой читательнице ReftNews Галине.

Два года назад у моего мужа случился служебный роман с женщиной на 10  лет моложе его. Я хотела сразу же подать на развод, но выяснилось, что я беременна. Муж убедил меня родить ребенка, заверил, что порвал связь с этой женщиной, что эти отношения были ошибкой. Я родила, и все, казалось, успокоилось. Но недавно одна «доброжелательница» передала мне, что муж  по-прежнему встречается со своей любовницей, что, со слов этой женщины, он ждет, когда ребенок подрастет, я устроюсь на работу (пока я была  в отпуске по уходу за ребенком, моя организация ликвидировалась), и тогда он уйдет к ней. Я не знаю теперь, кому верить, и как выяснить правду, если муж, действительно меня обманывает снова, и как дальше жить с этим… Помогите, пожалуйста, своим советом.

Галина, 35 лет

Уважаемая Галина! Верить надо, прежде всего, себе. Попробуйте найти искренние ответы на следующие вопросы. Как на сегодняшний день относится к Вам Ваш муж? Хватает ли Вам его любви, внимания, заботы? А Вашему ребенку? Как часто и насколько интересно Вы проводите свободное время вместе и насколько Вас это устраивает? Довольны ли Вы своей сексуальной жизнью? Материальным положением? Считаете ли Вы себя счастливой женщиной?

Если Вы останетесь довольными своими ответами, то нет смысла что-то менять – ситуация разрешится сама собой и скорей всего в Вашу пользу. Возможно слова доброжелательницы – это просто провокация со стороны любовницы, которой тоже хочется замуж. Не поддавайтесь! Чем меньше будет ненужных движений с вашей стороны, тем более в выигрышном положении Вы окажетесь.

Но если на эти вопросы Вам не удастся найти убедительные и аргументированные положительные ответы, то следует задуматься о целесообразности такого супружества. Вот тогда есть смысл выяснять отношения (в хорошем смысле этого слова!) с мужем, но не для установления факта измены, а для того чтобы разобраться что не устраивает вас обоих в совместной жизни и есть ли возможность решить существующие проблемы не подавая на развод.

Главное поймите, что не столь важно - уйдет он или не уйдет – гораздо важнее насколько вы счастливы или несчастливы вместе. Быть может, он давно уже просто занимает чужое место, на которое непременно придет тот, с которым вы действительно будете любимы, желанны и счастливы.

Фотоссайта womens-psychology.ru

Комментарии: