Боня и Кузьмич: "Не всё из того что придумывается и снимается, мы выпускаем в большую жизнь …" - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
03.07.2017 16:09 Категория: Личности

Боня и Кузьмич: "Не всё из того что придумывается и снимается, мы выпускаем в большую жизнь …"

Если верить пермякам, без этого дуэта сейчас не обходится ни одна свадьба в городе. Да что там Пермь! После свалившейся на Боню и Кузьмича популярности (а звёздами они стали благодаря роликам в интернете), к ногам ребят пала, что говорится, вся Россия. В минувшие выходные пародийный дуэт выступил в Рефтинском - они стали хедлайнерами праздничного концерта. Конечно же, ReftNews не мог пройти мимо такого события. Улучив момент перед выходом на сцену, мы задали артистам несколько вопросов.

- Добрый день! Юля, Миша, ваш дуэт в Рефтинском знают и любят. Наши жители с нетерпением ждали выступление «Бони и Кузьмича». Откуда, кстати, такое название?

Миша:  Всё просто. Моя фамилия Кузьминых, со школы за мной закрепилось прозвище «Кузьмич».

Юля: А я стала Боней после нашего первого совместного номера. Это была пародия на мультфильм «Падал прошлогодний снег». Делали мы его в канун Нового года, который должен был быть по гороскопу годом свиньи. По сюжету, главный герой отправлялся в лес за елкой, а находил меня, свинку Боню – такое имя носила героиня еще одного популярного в то время мультфильма. Нас тогда так и объявили – «Кузьмич и Боня». С тех пор так и пошло.

- Кстати, про «ту пору». Сколько времени вы уже вместе выступаете?

Миша: Мы познакомились, когда мне было 18, а Юле – 15 лет, это было в колледже. Получается, что выступаем вместе мы уже 12 лет…

- Вы очень классно двигаетесь, у вас хореографическое образование?

Миша: Я никогда не учился танцам, всё, что умею и делаю – от природы, наверное. Ну, и от Юли, конечно (смеётся)…

Юля: Да, я увлекалась танцами с детства. Постоянно где-то занималась – в кружках, студиях. Заставляла родителей оплачивать свои «хотелки» (смеётся)…

- Одна из «фишек» ваших номеров и их популярности - контраст между худеньким героем и весьма впечатляющих форм героиней. Недавно вы, Юля, принимали участие в телевизионном проекте про похудение. Вы действительно хотели сбросить вес?

Юля: После того, как мы стали популярными, нас постоянно приглашают на телевидение. И я вам скажу одно: не всё, что показывают потом – правда (смеётся). Я действительно приняла участие в проекте про похудение и действительно сбросила в процессе съёмок 6 кг. Съемки проходили ещё год назад, хотя показали его только недавно. Так что за этот год я успешно сброшенные килограммы набрала обратно. Цели похудеть нет и никогда не было. Это был интересный опыт, но повторять я его не хочу – я очень комфортно чувствую себя в своём весе и вполне довольна своими формами... 

- Ваши образы неизменноя ркие и запоминющиеся. Кто работает над ними? У вас есть стилист?

Юля: Нет, стилиста никогда не было. В разработке образов где-то помогает режиссёр, где-то придумываем сами. К примеру, платье, в котором я выступаю в номере «Любовь и голуби» я нашла в шкафу у бабушки…

- Пародия «Любовь и голуби» стала вашей визитной карточкой, но вас нельзя назвать артистами одного номера. Сейчас вы регулярно снимаете пародийные клипы. И они также неизменно набирают миллионы просмотров в соцсетях. В чём секрет, как вам удается оставаться на волне популярности?   

Миша: Все наши концертные номера поставлены с помощью режиссёра, мы давно работаем с ними, и здесь уже нет места для какого-то творчества. Поэтому и родилось такое направление, как съёмка пародийных клипов, где можно себя проявить и показать с других сторон

Юля: Идеи витают в воздухе, можно сказать. Популярные клипы, песни, люди – всё может стать основой для нашей пародии. Секрет успеха клипов связан, скорее всего, с тем, что мы стараемся отслеживать популярные тенденции. Но здесь еще важно, чтобы они совпадали с нашим внутренним ощущением. Бывает так, что народ просто пищит от чего-то, а у нас душа не лежит. А бывает наоборот – нам нравится, а больше, по сути, никому. Так что, конечно, не всё из того что придумывается и снимается, мы выпускаем в большую жизнь…

Большое спасибо за интервью и удачного выступления в Рефтинском!

Беседовала Наталья Яньтюшева

Фото автора

Комментарии: