Александр Головин: "Настоящий артист - это не только кино" - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
17.04.2013 07:34 Категория: Личности

Александр Головин: "Настоящий артист - это не только кино"

Спектакль антрепризы Московского независимого театра «Руководство для желающих жениться» собрал в Рефтинском аншлаг, и, без сомнения, стал самым ярким культурным событием поселка на минувшей неделе.

Для тех же, кто не успел по каким-либо причинам побывать на нем, мы представляем фотоотчет.


 

 

 

 

В роли «хедлайнера» проекта выступил Александр Головин - широкой публике он известен, прежде всего, как исполнитель роли Максима Макарова в телевизионных сериалах «Кадетство» и «Кремлевские курсанты». Мы не удержались, и после спектакля задали кумиру девчонок (кстати, в жизни Александр оказался улыбчивым и добродушным пареньком без признаков «звездной болезни») несколько вопросов.

- Александр, какие впечатления остались от сегодняшнего выступления, как вас принимала наша публика?

- Публика замечательная, впечатления самые положительные. Правда, сегодняшний спектакль, мне дался с большим трудом – я прилетел к вам прямо со съемок нового проекта, устал просто страшно…

- На сцене этого совсем не чувствовалось…

- Пришлось поднапрячься (смеется). Такая у нас профессия: либо ты забываешь об усталости, проблемах и выкладываешься на все сто во время выступления, либо уходишь из нее.

- А что за проект, над которым вы работаете?

- Пока это секрет (смеется). Скажу только одно: это будет очень интересно. Впрочем, совсем скоро вы все сами узнаете и увидите.

- Вы - успешный киноактер. Зачем вам выступать на сцене?

- Думаю, что настоящий артист - это не только кино, а главным образом - театр. Мне всегда хотелось играть на театральной сцене…

- Работа артиста на сцене и на съемочной площадке отличается? Где работать легче? Где тяжелее?

- Конечно, отличается. Я не могу сказать, что где-то легче, где-то тяжелее – просто везде своя специфика…

- А от чего вы получаете большее удовольствие – от выступления на театральных подмостках или от съемок в кино?

- И там, и там свой драйв, своя энергетика. Мне нравится и то, и другое. И там, и там я получаю массу положительных эмоций (смеется).

- А свое будущее с чем планируете связать?

- С кино, однозначно. Все-таки я в большей степени киноактер.

- Большое спасибо за интервью. И на прощание, несколько слов в качестве пожелания нашим читателям и вашим поклонникам, которые не смогли побывать на сегодняшнем спектакле…

- Всех благ! Смотрите кино, ходите в театры – ведь именно для вас мы и работаем! И до новых встреч… теперь уже на экране! (Смеется).

 

Наталья Яньтюшева

Фото автора

 

 

Комментарии: