Открытое обращение депутата рефтинской Думы, председателя комиссии по ЖКХ и экологии Матвея Новгородова - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
13.04.2017 19:58 Категория: Общество

Открытое обращение депутата рефтинской Думы, председателя комиссии по ЖКХ и экологии Матвея Новгородова

В адрес сайта ReftNewsпоступило открытое обращение депутата 6 созыва, председателя комиссии по ЖКХ и экологии Матвея Новгородова. Поводом к нему послужило игнорирование со стороны главы городского округа И. Максимовой своих обязанностей по сохранности недостроенного здания администрации поселка и обращений по данному вопросу обеспокоенных жителей и лично Матвея Васильевича.

«Что делать, если глава администрации Максимова Ирина Александровна игнорирует жителей? Что делать, если происходит игнорирование депутатов, тех за кого жители проголосовали и доверили представлять их интересы? Данное открытое письмо это способ открыто обратиться к главе для решения элементарного вопроса.
28.02.2017 года состоялась комиссия по ЖКХ и экологии, один из вопросов был сохранность строящегося здания администрации. По результатам комиссии был направлен запрос главе о назначении ответственных лиц за сохранность данного здания. 07.03.2017 был получен ответ, что за сохранность здания отвечает лично Максимова И.А.


11.04.2017 года несколько жителей сообщили мне, что на стройплощадку через повреждённый забор попадают подростки. Так как дозвониться до Максимовой И.А. не получилось, я отправил СМС с текстом о принятии незамедлительных мер по восстановлению забора и предупреждению несчастного случая.
12.04.2017 года дополнительно официально был направлен запрос по принятию мер к восстановлению забора.


На сегодняшний вечер 13.04.2017 года, спустя два дня забор находится в том же состоянии.


Ирина Александровна, скажите, что должно произойти, что бы были приняты меры для решения этого «сложного» вопроса?
Депутат 6 созыва, председатель комиссии по ЖКХ и экологии Новгородов М.В.»

Комментарии: