Прощай 2014-ый! Здравствуй, 2015-ый! - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
31.12.2014 17:48 Категория: Размышляем по поводу

Прощай 2014-ый! Здравствуй, 2015-ый!

Вот и подошел к концу 2014-ый. Кажется, только вчера мы поднимали бокалы и загадывали желания под бой курантов, - так быстро, даже не пробежало, промелькнуло это время!, - и вот уже несколько часов отделяет нас от нового, 2015 года…

Канун нового года – хорошее время для подведения итогов. Для начала, о наших достижениях.  

За этот год ReftNewsсерьезно подрос. Прежде всего, что особенно приятно, существенно (почти в два раза!) увеличилось количество наших читателей. Сейчас на нашем сайте ежедневно бывает не менее двухсот человек. А в самые «горячие» дни наши новости читают более 600 пользователей в день. Всего же за месяц на ReftNews заглядывают от 6 до 8 тысяч читателей. А число наших подписчиков в социальных сетях давно перевалило за пять тысяч. Это ли не здорово?!

Огромное спасибо всем вам, дорогие наши читатели! За веру в проект. За преданность. За то, что вы с нами! Ваши отзывы и письма со словами благодарности придавали нам силы и уверенность в правильности выбранного пути. В общем-то, благодаря вам, ReftNews, а вместе с ним и я,  вступаем в Новый, 2015-ый год с гордо поднятой головой.

Больше всего наши читатели любят нашу фотогалерею. Мы это знаем и стараемся охватить как можно больше событий нашими фоторепортажами: в 2014 году мы загрузили на сайт рекордное количество фотографий – 7442.

Всего же за этот год мы разместили на сайте порядка 600 материалов – новостных заметок, репортажей, интервью, авторских колонок. За последнее хочется поблагодарить наших энтузиастов – юриста Наталью Кузнецову, психолога Ирину Гребенкину и нашего кулинарного эксперта Светлану Ткалич.  Отдельное спасибохочется сказать и тем, кто обеспечивал в течение года жизнеобеспечение ReftNews, тем, без кого он просто не смог бы «дышать» -  дизайнеру Александру Яньтюшеву и web-дизайнеру Вадиму Чупракову.

К сожалению, охватить все, что происходило в поселке, мы были просто не в состоянии: иногда у нас не получалось побывать на каком-то концерте, потому как в это время, к примеру, проходил турнир по волейболу. Так что, мы рады любому сотрудничеству в этом отношении!
Наряду с победами в течение этого года у нас были и неудачи, о которых я тоже честно хочу рассказать. К сожалению, нам до сих пор никак не получается найти крупных инвесторов и получить деньги на дальнейшее развитие ReftNews(а страшно уже хочется обновить дизайн сайта и открыть собственный офис!) – мы дважды пытались получить хоть какую-то помощь «от государства» через участие в муниципальном конкурсе грантов, и дважды нам в ней отказали. А неожиданно нагрянувший кризис подкосил наших постоянных рекламодателей. Один из них уже разорвал сотрудничество с нами из-за финансовых трудностей. Остальные контракты под большим вопросом.

Мы очень надеемся, что переживем эти трудные времена без серьезных потерь: обойдемся без сокращения штатов и продолжим работать в привычном и полюбившемся вам, дорогие наши читатели, формате. Но, что скрывать – на душе сейчас очень тревожно. Мы ни в коем случае не просим вас о помощи, но будем просто безумно рады, если кто-то из вас решит нам ее оказать (кстати, здесь вы найдете подробную инструкцию, как это сделать).

Но сегодня, в канун Нового года, о грустном больше не хочется. Хочется поблагодарить год уходящий за все то хорошее и светлое, что он принес, за новые знакомства и открытия, свершения и путешествия, что случились на его протяжении! За такое огромное количество новых друзей, за верность и преданность старых! Прощай, 2014-ый! Любви, счастья, здоровья и финансового благополучия всем нам в новом 2015 году!  

Комментарии: