Это был потрясающий год... - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
31.12.2013 18:02 Категория: Размышляем по поводу

Это был потрясающий год...

Для меня Новый год уже давно не столько праздник, сколько повод разгрести «кашу в голове», подвести итоги и определиться с заветными желаниями: твердо уверена, и никто меня в этом не разубедит, - наша жизнь складывается именно так, как мы ее задумываем и желаем.

А еще это повод поблагодарить год уходящий. Сейчас, оглядываясь, на него, я понимаю, что для меня он по какой-то иронии судьбы, прошел под девизом «Вспомнить все!». Началось все в январе, на отдыхе в Египте. Здесь я впервые за «послешкольные» годы вышла на волейбольную площадку. Из отпуска я вернулась вся в синяках, но счастливая, как никогда. И тут понеслось… В феврале я вспомнила, что когда-то ходила в туристическую секцию, и рискнула покорить «скалу» в ДЮСШе (за что была торжественно принята в ряды «горизонтовцев»), в апреле впервые за последние 25 лет начала делать зарядку по утрам и бегать, в июне села на велосипед, в ноябре пошла на зумбу, а в декабре встала на коньки.

Столько радости и гордости за себя, как в этом году –  от преодоления собственной лени, от того, что, оказывается, еще что-то умею и могу, - я, наверное, никогда не испытывала. И это было здорово!

А еще мой 2013-ый был необыкновенно богат событиями - встречами с интересными людьми, концертами, спектаклями, выставками, новыми знакомствами и новыми друзьями, путешествиями… И пусть это было настолько стремительным, что не было времени ни остановиться, ни отрефлексировать происходящее, и порой просто выть хотелось от усталости и невозможности разорваться и «объять необъятное» - я счастлива, что все это было и было именно так, а не иначе.

В общем, спасибо 2013-ый за все. За те ощущения-впечатления, что пришлось пережить-прочувствовать, возможность осуществить все задуманное, за воспоминания, что остались в душе! 

Спасибо, и прощай!

Добро пожаловать, 2014-ый! 

Комментарии: