Арендатор рефтинского берега пригрозил вышвырнуть имущество дачников - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
09.11.2019 18:59 Категория: Происшествия

Арендатор рефтинского берега пригрозил вышвырнуть имущество дачников

Не сумев обеспечить охрану чужого имущества,  арендатор участка земли на берегу Рефтинского водохранилища, обремененного правами третьих лиц - членов потребительского лодочного кооператива "Отдых", решил прибегнуть к грубому нажиму.

Членов кооператива пригласили на собрание, состоявшееся в воскресенье, 27 октября, где представитель арендатора предложил им до 29 октября убрать с территории все свое имущество. В противном случае имущество начнут перемещать за ограждение, к слову, построенное членами кооператива и принадлежащее им.

Разговор не получился. Представителю арендатора, выдвинувшему подобные требования, напомнили, что на период судебных разбирательств (в настоящий момент рассматривается два исковых заявления) Асбестовским городским судом наложено ограничение на любые действия с землей. И попытка подобных незаконных деяний, которыми угрожают членам кооператива, приведет к новым судебным разбирательствам.

В ходе собрания представитель арендатора не сумел ответить ни на один вопрос, интересующий членов лодочного кооператива "Отдых". Последние настоятельно предложили провести еще одно собрание, но только с участием самого арендатора земли. На том и разошлись.

 

Источник: "Асбестовский рабочий"

Фото из открытых источников