Верьте, прежде всего, самому себе - тогда у вас все получится! - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
06.12.2012 07:38 Категория: Ищем путь к себе

Верьте, прежде всего, самому себе - тогда у вас все получится!

К сожалению, за последние годы участились обращения клиентов  после «неудачных» посещений всевозможных гадалок и экстрасенсов. В связи с этим мне бы хотелось сказать несколько слов предостережения желающим изменить судьбу с помощью потусторонних сил.

Во-первых, настоящих целителей очень и очень немного и они не берут за свои услуги денег. В очень редких случаях берут по принципу «кто, сколько даст» и сознательно возвращают большие суммы. Такие люди ведут отшельнический образ жизни, тем более не дают о себе рекламу, отказываются от благ цивилизации, у них свой, мало понятный обычным обывателям, мир. Они никогда не берутся лечить все подряд, а иногда и сознательно отказывают в выполнении некоторых желаний, если они противоречат нормам морали или предполагают малейшее насилие над человеком, или они считают, что больной сможет исцелиться самостоятельно. Как видите, в ближайшем доступе их просто нет и быть не может!

Во-вторых, если мы обращаемся за помощью к людям, обладающим сильным энергетическим полем, имеющим связь некими потусторонними силами, то тем самым  изначально отказываемся от борьбы пусть даже за самого себя и невольно передаем им остатки своей энергии, а иногда и душу... То есть, снимая с себя ответственность за происходящее, мы заключаем негласный договор, на передачу себя в «чужие» руки. Вопрос – в чьи, именно?! Вы уверены, что кто-то другой проживет за вас вашу жизнь и судьбу лучше?!

В-третьих, любой из занимающихся экстрасенсорикой, не важно на профессиональном или любительском уровне, обладает хорошим даром внушения. Да мы и сами бываем рады в сложной ситуации поверить всему, что говорят. Другое дело, что именно нам скажут. В любом случае, это предсказание непроизвольно отложится в памяти и будет оказывать очень сильное воздействие. А ведь предсказания далеко не всегда бывают радужными, особенно если гадалке нужны деньги и ей хочется увидеть вас еще раз...

Итак, верьте, прежде всего, самому себе, в свои собственные силы, в доброту и преданность близких и любящих вас людей, в высшую справедливость, не всегда нам понятную, но все же обязательно существующую – тогда у вас все получится!