"Миссис Евразия - 2019" стала мама троих детей родом из Рефтинского - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
16.12.2019 16:50 Категория: Общество

"Миссис Евразия - 2019" стала мама троих детей родом из Рефтинского

Заключительном шоу регионального конкурса прошло 13 декабря на сцене театра «Щелкунчик».

По результатам всех испытаний звания «Миссис Евразия 2019» удостоилась Ирина Горькая, бывшая рефтяночка, ныне жительница Екатеринбурга. Первой вице-миссис стала Ксения Зарицкая из поселка Растущего, второй вице-миссис - Виктория Смагина из Алапаевска. Ирина Горькая стала также победительницей двух особых номинаций, учрежденных организаторами конкурса - "Миссис интернет" и "Миссис совершенство".

Марина Степура, организатор конкурса:

"В этом году решили все единогласно. Девочки яркие, интересные, старались, шли к победе достойно. Участницы показали свои визитные карточки, а после этого вышли с детишками. Так как темой конкурса в этом году было «Время чудес», они приготовили новогодние костюмы, потом был красивый танец. Во время речевого конкурса девушки рассказывали о чуде в их жизни. А на финал участницы вышли в великолепных вечерних платьях. Всё было красиво, зал был полон групп поддержки, все до слез, как обычно".

Ирина - выпускница школы №17. Она - успешная молодая женщина, состоявшаяся как в профессиональном (работает директором и педагогом-хореографом в екатеринбургском фитнес- клубе и танцевальной студии «Хамелеон»), так и в личном (замужем, является мамой троих детей) плане.

В качестве награды новая «Миссис Евразия» получила выходные на горнолыжном курорте «Солнечная долина» и шикарное украшение от ювелирного холдинга «Ринго». В течение года Ирина Горькая будет представлять регион в различных культурных и социальных мероприятиях, проводимых в УрФО.

Фото: Е1.RU