Рефтяночка стала одним из "Последних героев" - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
29.01.2020 14:12 Категория: Общество

Рефтяночка стала одним из "Последних героев"

Наталья Хапугина вошла в число восьми финалистов, которых выбрали из четырех тысяч претендентов во время всероссийского кастинга. Новый сезон шоу - «Телезрители против звёзд», - снимается на Филиппинах. Первую серию можно будет увидеть на ТВ-3 уже в начале февраля.

Наталье Хапугиной 35 лет, она родилась в поселке Рефтинском. Сейчас работает водителем такси в Екатеринбурге.

- У меня есть двое детей: сын Никита учится в кадетском корпусе, младшая Агафья ходит в садик, - рассказала Наталья. - Мой сын всегда интересовался кораблями, он хочет стать командиром. Чтобы приблизиться к мечте, мы решили, что ему нужно поступить в кадетский корпус. Учиться оказалось, конечно, сложно, и у него зародились сомнения. Он постоянно мне задает вопрос: «Если тебя, мама, поместить в такие условия, ты бы смогла?» Участие в «Последнем герое» поможет мне ответить на этот вопрос положительно и показать сыну, что условия ничего не стоят в нашей жизни. Если есть мечта - отступать нельзя, как бы тяжело ни было!

Чтобы выиграть главный приз — квартиру в Москве, — Наталье Хапугиной придется продержаться на необитаемом острове 39 дней. На шоу она будет выступать в команде телезрителей, которая сразится с командой звезд.

Роль ведущей программы осталась за актрисой из Екатеринбурга Яной Трояновой.

Источник: Е1.RU