"Если не подумаешь, поедешь домой": рефтяночка разозлилась на участников шоу "Последний герой" - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
17.02.2020 11:37 Категория: Общество

"Если не подумаешь, поедешь домой": рефтяночка разозлилась на участников шоу "Последний герой"

Наталью Хапугину не устроило, что ее хотели выгнать из проекта.

Рефтяночка Наталья Хапугина, которая в команде зрителей участвует в новом сезоне проекта «Последний герой», очень эмоционально отреагировала на решение совета племени.

Наталью разозлило, что в предыдущем выпуске, когда нужно было выгонять кого-то из проекта, были голоса против нее.

— Просто подумай еще раз [над своим поведением]. Если не подумаешь, правда. поедешь домой, — сказал Наталье один из участников ее команды.

На следующий день после голосования Наталья всё же извинилась перед сокомандниками за свое поведение и пообещала быть менее эмоциональной.

— Я вчера распсиховалась. Я понимаю, что, может быть, я высказываю мнение грубовато и кого-то это задевает, но постараюсь свою эмоциональность и прямолинейность, которая обижает и, может быть, убивает людей, сдерживать и более корректно выражаться, — пообещала Наталья.

В новой серии в испытаниях победители зрители, так что проект покинула участница команды звезд — телеведущая Елена Проклова.

Наталье Хапугиной 35 лет, она родилась и выросла в Рефтинском. Сейчас работает водителем такси. У нее двое детей: сын Никита учится в кадетском корпусе, младшая дочь Агафья ходит в садик.

Источник: Е1.RU

Фото: vk.com/lasthero.survivor

 

Читайте также:

"Родители боялись, что это билет в один конец": рефтяночка Наталья Хапугина – об участии в "Последнем герое"

Рефтяночка стала одним из "Последних героев"