Рефтинская участница "Последнего героя" получила "огненную" поддержку - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
19.02.2020 07:00 Категория: Общество

Рефтинская участница "Последнего героя" получила "огненную" поддержку

В день старта шоу в Екатеринбурге, в Центральном парке культуры и отдыха имени Маяковского в честь Натальи Хапугиной зажгли факел. Он будет гореть столько дней, сколько рефтяночка продержится на проекте.

В родном поселке за Наталью Хапугину болеют буквально все. Родственники, друзья и даже те, кто не знает рефтяночку лично, пристально следят за проектом.

- Наташа - общительная, интересная и веселая. В любой компании все сразу начинает вертеться вокруг нее, она оживляет обстановку своим присутствием, - говорит подруга Алла Хадеева. - Она целеустремленная и по-хорошему отчаянная. "Последний герой" - это про нее.

- Наши дети учились в одном классе. Наталья - позитивная и энергичная. Мы вместе регулярно участвовали в школьных мероприятиях: и пели, и танцевали. Если нужно, она всегда поможет и делом, и просто выслушает, - делится Галина Панченко. - Переживаю за произошедший инцидент на голосовании. Девчонка она прямолинейная, не всем это нравится. Я в нее верю, она себя еще проявит.

Кстати, получить главный приз Наталья Хапугина может и не выиграв финал. Московский участник Михаил Еремеев заявил, что в случае своей победы разделит выигрыш между двумя соплеменницами - двумя Наташами.

- Хочу победить ради двух девчонок в нашей команде. Они - настоящие русские женщины, которые тянут на своих плечах семью и делают это достойно, ни у кого ничего не прося. Они должны стать победительницами проекта - обе, - сказал Михаил.

Мужчина считает, что матерям-одиночкам приз нужнее всего: Наталья Хапугина одна воспитывает двоих детей, а Наталья Филиппова из Новосибирска в одиночку растит дочь-инвалида.

Источник: «Асбестовский рабочий»

Фото из открытых источников

 

Читайте также:


"Если не подумаешь, поедешь домой": рефтяночка разозлилась на участников шоу "Последний герой"

"Родители боялись, что это билет в один конец": рефтяночка Наталья Хапугина – об участии в "Последнем герое"

Рефтяночка стала одним из "Последних героев"