Завершился первый этап конкурса по отбору кандидатур на должность главы Рефтинского - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
20.02.2020 00:01 Категория: Общество

Завершился первый этап конкурса по отбору кандидатур на должность главы Рефтинского

Конкурсная комиссия признала его состоявшимся и утвердила кандидатов, допущенных к участию во втором этапе конкурса. 

Сообщение об этом появилось на сайте рефтинской  Думы:

«В соответствии с пунктом 40 Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Рефтинский, утвержденного решением Думы городского округа Рефтинский от 24.11.2015 № 273, заслушав председателя конкурсной комиссии Дубичева В.Р., конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы городского округа Рефтинский

РЕШИЛА:

1. Признать первый этап конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Рефтинский состоявшимся.

2. Утвердить кандидатов, допущенных к участию во втором этапе конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Рефтинский:

2.1. Пасынкова Александра Викторовича,

2.2. Бессонова Игоря Борисовича,

2.3. Мельчакову Наталью Борисовну,

2.4. Васильева Дмитрия Павловича,

2.5. Фомина Владимира Николаевича.

3. Учесть при оценке каждого кандидата замечания, выявленные в ходе рассмотрения и проверки представленных документов.

 4. Уведомить в письменной форме о принятом решении кандидатов, допущенных к участию во втором этапе конкурса в срок не позднее 5 рабочих дней со дня принятия решения.

5. Разместить настоящее решение на сайте Думы городского округа Рефтинский.

6. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на председателя конкурсной комиссии Дубичева В.Р.»

Второй этап конкурса состоится 13 марта  2020 года в 11-00 часов в конференц-зале администрации городского округа Рефтинский.

Согласно Положению о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Рефтинский, на втором этапе конкурса комиссия проводит оценку профессиональных и личностных качеств кандидатов, допущенных к участию во втором этапе конкурса, их умений, знаний, навыков на основании представленных документов и по результатам конкурсных испытаний.

При проведении конкурса используются не противоречащие федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации и Свердловской области методы оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, включая:

1) индивидуальное собеседование;

2) анкетирование;

3) проведение групповых дискуссий;

4) устное или письменное изложение своих предложений, программы развития городского округа Рефтинский в рамках полномочий главы муниципального образования.

Источник: dumareft.ru

Фото из открытых источников