Рефтинская «Энергия» разгромила ирбитский «Урал» - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
27.12.2014 18:50 Категория: Спорт

Рефтинская «Энергия» разгромила ирбитский «Урал»

Замечательный подарок к Новому году преподнесла своим болельщикам «взрослая» «Энергия»: 27 декабря с огромным перевесом рефтинские хоккеисты обыграли ирбитский «Урал». Игра прошла на льду спортивного комплекса «Рефт-Арена» в рамках Первенства Свердловской области по хоккею среди взрослых команд.

Первый период игра шла практически на равных. Счет в матче открыли на пятой минуте гости. Однако рефтинцы быстро исправили ситуацию и выравняли счет. До конца тайма они отправили в ворота соперника еще две шайбы. Ирбитчане смогли ответить лишь единожды. На первый перерыв команды уходят со счетом 3:2.

Шайбами в воротах «Урала» отметились: Николай Неселевич, Станислав Левин и Алексей Мошнов (с подач Ивана Свиридюка).

Во втором периоде у ирбитчан что-то пошло не так. Одну за другой они пропускают в свои ворота четыре шайбы. И только один раз им удается провести результативную атаку к воротам рефтинцев. Однако эта шайба решением судей не засчитывается:  попав в штангу, она упала на линию ворот и так ее и не пересекла. Итог второго тайма – 4:0 в пользу рефтинцев.

Авторами забитых голов стали: Алексей Мошнов (с подачи Станислава Левина), Иван Свиридюк (с подачи Валерия Баринова) и дважды - Станислав Левин (с подачи Алексея Сиротина, Ивана Свиридюка).

В третьем периоде гости, собравшись с силами, захватывают было инициативу в свои руки и отправляют в ворота рефтинцев две шайбы. Однако игроки «Энергии» быстро возвращают контроль над ситуацией и забивает два ответных гола.

Счет третьего тайма: 2:2.

Забитые шайбы принадлежат Станиславу Левину (пас Алексея Сиротина, Дмитрия Монахова) и Николаю Неселевичу (пас Вячеслава Ельшина).

Общий итог матча: 9:4 в пользу рефтинских хоккеистов.

Все фото с этой игры вы уже сейчас можете найти на странице спортивного комплекса «Рефт-Арена» в социальной сети  Вконтакте. Присоединяйтесь и будьте в курсе последних новостей рефтинского хоккея и фигурного катания!