В рефтинском спецучилище прошли соревнования по "Русскому силомеру" - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
09.07.2020 18:16 Категория: Спорт

В рефтинском спецучилище прошли соревнования по "Русскому силомеру"

Мероприятие состоялось в рамках проекта "Лето с общественным советом".

Продолжая работу по проекту «Лето с Общественным советом» члены Совета совместно с молодёжным отделом Екатеринбургской епархии начали второй этап онлайн-соревнований по «Русскому силомеру», которые проведены среди воспитанников Рефтинского специального учебно-воспитательного училища закрытого типа, работающего в режиме обсервации.

Соревнования проведены по двум упражнениями. Нагрузки по первому упражнению - «Для сильнейших», рассчитаны для ребят с высоким уровнем физической подготовки. Второе упражнение - «Для начинающих», рассчитано на новичков в спортивном деле.
Попробовать свои силы хотели практически все воспитанники, но сотрудники учреждения, знающие уровень физической подготовки каждого своего подопечного, быстро определились с составами команд.
Сами соревнования проходили в очень напряжённой борьбе, под дружные крики поддержки многочисленных болельщиков.
Итоги соревнований подведены, победители во всех упражнениях и категориях определены. Их награждение и поздравление участников будет проходить в офлайн-режиме непосредственно в училище, где члены Общественного совета и представители молодёжного отдела Екатеринбургской епархии вручат Дипломы, медали, сладкие призы, а Училищу будет передан спортинвентарь.
В настоящее время Советом ведётся работа с администрациями загородных оздоровительных лагерей о проведении с отдыхающими там детьми в онлайн-режиме «Малых Олимпийских игр», «Силовых марафонов», викторин по истории России, истории полиции России, государственным символам нашей страны, знаниям Правил дорожного движения , показу созданных Общественным советом короткометражных фильмов антинаркотической и иной направленности, популяризируя тем самым деятельность полиции и повышая в сознании детворы имидж солдат правопорядка.

Общественный совет при ГУ МВД

Фото из открытых источников